首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允晒绑丸子头视频 林允暴瘦撞脸奚梦瑶

无需申请自动送

逗你玩 2018-06-13 18:30:52

林允丸子头

奚梦瑶
林允丸子头

林允丸子头
  6月12日晚,林允在微博上晒出绑丸子头的教学视频,她还配文称“夏天到了,分享一个简单又方便的绑丸子头方法,包教会。”林允在微博上一直很活跃,还一度被调侃是“高仿号”,但她最近这个绑丸子头也被指瘦得撞脸奚梦瑶了。
  视频里林允穿着一件简单的黑T,皮肤非常白皙,让人忍不住想求美白教程而不是扎丸子头教程了。林允在视频里一共演示了三遍扎丸子头的方法,一次比一次具体详细,镜头调整的也很好。林允这三次教学之后的丸子头真的很好看,不免让人想起每次“洗澡前的随手一抓”,随性又不乱,清新又好看!林允还在扎完了丸子头之后俏皮地说到:“然后我们就开始练舞蹈了。”“基本上每个学舞蹈的女孩子都会。”
  网友纷纷评“我觉得,莫名好像奚梦瑶啊”“一直在抓头,是积攒着没洗头专门来扎丸子头的吧”“一看就会,一做就废”“林允真成美妆博主”“羡慕你发际线的碎毛毛”“越来越漂亮的林允”。

日期选择

一周热门

查看更多